В Северном Казахстане задержан мужчина, в пьяной драке убивший сожителя своей сестры

Фотография - В Северном Казахстане задержан мужчина, в пьяной драке убивший сожителя своей сестры

Сотрудниками ОВД района Шал Акына задержан 25-летний житель города Сергеевка по подозрению в убийстве гражданского мужа своей старшей сестры.

149 0

Сотрудниками ОВД района Шал Акына задержан 25-летний житель города Сергеевка по подозрению в убийстве гражданского мужа своей старшей сестры, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

30-летний житель райцентра скончался от ножевого ранения в сердце. Как было установлено в ходе предварительного следствия, между родственниками, проживающими совместно, произошла ссора.

Как пояснил подозреваемый, ночью он поздно вернулся домой, сестры в тот момент дома не было.  Ее сожитель стал ругаться, кричать и выяснять, где она. А затем набросился и на подозреваемого. 

В ходе ссоры подозреваемый выхватил нож у разъяренного мужчины и нанес ему ранение в область грудной клетки слева. Мужчина от полученного ранения скончался на месте.

Сначала мужчина сказал прибывшим полицейским, что обнаружил труп, когда  вернулся домой. Однако вскоре признался во всем. Он показал место, где выбросил орудие преступления, и рассказал, что после убийства, растерявшись, с ножом в руках  побежал на улицу.  Затем, успокоившись, вернулся домой, навел там порядок и вызвал полицию и "скорую".

 «Установлено, что и потерпевший и подозреваемый находились в алкогольном опьянении. По факту убийства возбуждено уголовное дело, задержанный находится в изоляторе временного содержания» - отметил исполняющий обязанности начальника РОВД,  майор полиции Кайрат Бимендин.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!