В среду в водоемах страны утонули семь казахстанцев и один россиянин

Фотография - В среду в водоемах страны утонули семь казахстанцев и один россиянин

Неосторожность на воде обернулась смертью для семи человек. При этом шестеро погибших – казахстанцы, один – гражданин Российской Федерации.

210 0

Неосторожность на воде обернулась смертью для семи человек. При этом шестеро погибших – казахстанцы, один – гражданин Российской Федерации, сообщает пресс-служба МЧС РК.

В Астане на городском пляже в реке Ишим при купании утонул мужчина 1984 года рождения. Утонувший - гражданин Российской Федерации. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС г. Астаны МЧС РК.

 В Алматы в микрорайоне Шанырак утонула оставленная без присмотра взрослых 9-летняя девочка. Трагедия произошла в русле реки Большая Алматинка. Тело ребенка извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС г. Алматы МЧС РК.

Еще два человека  утонули в Алматинской области. В Саркандском районе во время рыбалки вна реке Лепсы упал с лодки и утонул мужчина 1988 года рождения.  Тело извлечено из воды родственниками.

 

В  Алакольском районе в поселке Коктума в водоеме  утонул мужчина 1969 года рождения. Его тело вытащили из воды спасатели.

В Актюбинской области в селе Комсомольское в реке Ыргыз  утонул 17-летний парень. Его тело извлечено из воды местными жителями.

В Восточно-Казахстанской области в с. Парыгино в реке Бухтарма при купании утонул мужчина 1984 года рождения.  Тело вытащили из воды местные жители.

 В  Атырау в реке Урал утонул 37-летний мужчина. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Атырауской области МЧС РК.

И еще одна трагедия на воде произошла в столице, в микрорайоне Коктал. При купании в  реке Ишим утонул 17-летний парень. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС г. Астаны МЧС РК.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!