В Туркестане в загоревшемся автомобиле погиб ребенок

Фотография - В Туркестане в загоревшемся автомобиле погиб ребенок

Двухлетняя девочка, оставленная в салоне автомобиля, не смогла выбраться из огня, когда автомобиль загорелся от жары.

220 0

Двухлетняя девочка, оставленная в салоне автомобиля, не смогла выбраться из огня, когда автомобиль загорелся от жары, сообщает газета «Экспресс К» со ссылкой на информацию дежурного департамента по ЧС Южно-Казахстанской области.

Утром в прошлую пятницу на пульт противопожарной службы Туркестана поступило сообщение о том, что во дворе одного из жилых домов загорелся автомобиль "ВАЗ 2101".

 Пожар потушили сами хозяева машины еще до приезда пожарных, но спасти свою двухлетнюю дочь, которая играла в салоне, когда начался пожар, им не удалось. Ребенок погиб.

В большинстве случаев причиной подобных пожаров становится изношенная электропроводка. Сильная жара является дополнительной причиной частых замыканий. В этом месяце в регионе столбики термометра поднимались до отметки 45 градусов. По данным главы департамента, только с начала июля в области сгорели 15 автомобилей. Практически во всех случаях причиной пожара стало короткое замыкание, происшедшее в электропроводке. Горят и автомобили российского производства, и иномарки" - пояснил начальник департамента по ЧС по Южно-Казахстанской области Уалихан Ережепов.

Причину пожара, повлекшего гибель ребенка, выясняют дознаватели противопожарной службы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!