В Актау угрожали журналистам с 31 канала

Фотография - В Актау угрожали журналистам с 31 канала

Находясь по поручению редакции на очередном задании, актауские корреспонденты телеканала 31 стали жертвами обнаглевших предпринимателей. По некоторым данным, только за последние два месяца журналистам мешали делать свою работу свыше двухсот раз.

186 0

Находясь по поручению редакции на очередном задании, актауские корреспонденты телеканала 31 стали жертвами обнаглевших предпринимателей. По некоторым данным, только за последние два месяца журналистам мешали делать свою работу свыше двухсот раз, сообщает телеканал 31.

Горожане пожаловали журналистам на  бизнесмена, который при строительстве  своего объекта разрушил тротуар и перенес пешеходный переход.  Для выяснения обстоятельств конфликта, который разразился между недовольными горожанами и предпринимателем,  журналисты  телекомпании выехали на место, чтобы снять видеосюжет. Однако вместо  комментариев на вопросы корреспондентов предприниматель обрушил  на них поток грязных ругательств. Мало того, корреспондентке Венере Мирлан в этом происшествии разбили сотовый телефон, а телеоператору один из охранников пригрозил, что "его найдет". 

Правда, спустя время бизнесмен со своей командой приехал в офис "31 канала" с извинениями и деньгами. Однако уладить конфликт "по-хорошему", как  задумывал предприниматель, не удалось. Разбитый телефон девушке никто не вернул, кроме того, она написала заявления в ГУВД и финансовую полицию.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!