В ВКО автобус из-за отказа тормозов врезался в гору, пострадали 16 человек

Фотография - В ВКО автобус из-за отказа тормозов врезался в гору, пострадали 16 человек

На трассе в Восточно-Казахстанской области автобус, перевозивший строителей, врезался в гору из-за отказа тормозов, пострадали 16 человек.

170 0

На трассе в Восточно-Казахстанской области автобус, перевозивший строителей, врезался в гору из-за отказа тормозов, пострадали 16 человек,  сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылко на пресс-службу ДЧС области.

Автобус ПАЗ-32051, принадлежащий строительной компании ТОО «ЮКО»,  в четверг утром перевозил рабочих из Усть-Каменогорска в село Горная Ульбинка.

«На 27-ом километре трассы у автобуса отказала тормозная система. После того, как автобус врезался в гору,  автобус лёг на левую сторону. Из 22 человек пострадало 16, погибших нет», - информирует ведомство в пятницу.

На место ДТП выехала бригада Центра медицины катастроф, врачи центра на месте оказали пострадавшим медицинскую помощь.  

«Два человек были осмотрены и увезены скорой медицинской помощью. Остальные 10 человек с лёгкими травмами на попутном транспорте отправлены в Усть-Каменогорск, шесть человек не пострадали», - уточняется в сообщении.   

В настоящее время никто из участников аварии на стационарном лечении не находится, после оказания медпомощи госпитализированные отпущены домой.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!