Угонщикам автомобиля «Фольксфаген-Пассат» просто захотелось приключений

Фотография - Угонщикам автомобиля «Фольксфаген-Пассат» просто захотелось приключений

У жителя Петропавловска ночью со двора угнали автомобиль «Фольксфаген-Пассат», потому что он оставил ключи в замке зажигания.

193 0

У жителя Петропавловска ночью со двора угнали автомобиль «Фольксфаген-Пассат». Пропажу машины 33-летний мужчина обнаружил утром и сразу об угоне сообщил в местную полицию. Через 10 минут ему сообщили, что машина найдена. Мужчинапо забывчивости оставил ключи в замке зажигания, и поэтому угнать автомобиль угонщикам не составило труда, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Брошенную иномарку рано утром в районе Мясокомбината, случайно обнаружил один из жителей этого района. Угнанный автомобиль на момент нахождения был без колес и автомагнитолы. Как выяснили дорожные полицейские, автомобиль был  угнан двумя молодыми людьми. В ходе оперативных мероприятий уже через три часа любили ночных приключений были задержаны. Оба подозреваемых, возраст которых составляет 21 год и 26 лет, в момент задержания находились в нетрезвом состоянии. Как пояснили молодые угонщики, им просто захотелось приключений.

В данное время один из подозреваемых арестован, он уже имеет судимость за совершение кражи, второй отпущен под подписку о невыезде. С начала года в области было угнано 57 единиц автотранспорта. 6 угонов не раскрыты.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!