Пенсионерку из Казахстана в РФ сбил насмерть ее 11-летний внук

Фотография - Пенсионерку из Казахстана в РФ сбил насмерть ее 11-летний внук

Пожилая женщина, приехавшая в гости в Челябинскую область из Казахстана, погибла под колесами машины, за рулем которой сидел ее 11-летний внук.

131 0

Пожилая женщина, приехавшая из Казахстана в гости в Челябинскую область, погибла под колесами машины, за рулем которой сидел ее 11-летний внук, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Инцидент произошел в  городе Карталы Челябинской области. Мальчик сел за руль "Волги" и по неосторожности, не справившись с управлением, сбил родную бабушку.

Как сообщили в Следственном отделе по Карталам СК России, 62-летняя гражданка Казахстана приехала  в гости к родственникам. Подросток хотел похвастаться, что  умеет заводить автомобиль и  решил продемонстрировать бабушке свое умение.

 Подросток сел за руль и завел машину, однако старенькая "Волга" резко дернулась и сбила пожилого человека, стоявшего рядом с капотом.

Женщина попала под колесо и, получив травму головы, несовместимую с жизнью, скончалась.

В настоящее время  следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Пока неизвестно, как будет квалифицироваться данное происшествие - как несчастный случай, ДТП или убийство по неосторожности.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!