В ДТП на трассе в Карагандинской области два человека сгорели заживо

Фотография - В ДТП на трассе в Карагандинской области два человека сгорели заживо

На 601 километре автодороги Алматы-Екатеринбург в Актогайском районе Карагандинской области произошло лобовое столкновение автомобилей "КамАЗ"  и "Ауди". В результате ДТП  два человека погибли, сгорев заживо, еще один травмирован.

170 0

На 601 километре автодороги Алматы-Екатеринбург в Актогайском районе Карагандинской области произошло лобовое столкновение автомобилей "КамАЗ"  и "Ауди". В результате ДТП  два человека погибли, сгорев заживо, еще один травмирован, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на сотрудника  УДП Карагандинской области.

"31 июля в 18.20 час. водитель автомобиля «Ауди-А6» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком «КамАЗ»  с последующим возгоранием автомобиля «Ауди-А6» на площади 5 квадратных метров. Пожар ликвидирован в 19:50 час", - рассказал сотрудник УДП области.

В результате ДТП погибли 27-летний водитель «Ауди-А6» и его 23-летний брат.

"По предварительной информации, молодые люди сгорели заживо. Еще один пассажир "Ауди"  в тяжелом состоянии, с многочисленными переломами, ожогами и ушибами доставлен в реанимационное отделение центральной больницы Балхаша" , - уточнили в ведомстве.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!