На шахте в Карагандинской области произошел обвал и пожар

Фотография - На шахте в Карагандинской области произошел обвал и пожар

Еще одно ЧП произошло в городе Сатпаев. На руднике «Степной» в  шахте № 67, на участке № 2 (Корпорация «Казахмыс», ПО «Жезказганцветмет»), произошло обрушение горной массы на буровую установку «Параматик-16» с последующим возгоранием данной установки.

202 0

Еще одно ЧП произошло в городе Сатпаев. На руднике «Степной» в  шахте № 67, на участке № 2 (Корпорация «Казахмыс», ПО «Жезказганцветмет»), произошло обрушение горной массы на буровую установку «Параматик-16» с последующим возгоранием данной установки, сообщает МЧС РК.

 В момент обрушения на буровой установке находился бурильщик 1975 года рождения. Его тело было обнаружено и извлечено на поверхность в 11 ч. 45 мин.

Всего в шахте находилось 123 человека, все люди выведены на поверхность. Спуск и выполнение работ в шахте приостановлены. Пожар ликвидирован в 08 ч. 30 мин.

В ликвидации ЧС были задействованы 18 человек и 3 единицы техники РГКП «Центральный штаб профессиональных военизированных аварийно-спасательных служб» МЧС РК, 2 человека и 1 единица техники ДЧС Карагандинской области МЧС РК.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!