Для четырнадцати казахстанцев купание обернулось трагедией

Фотография - Для четырнадцати казахстанцев купание обернулось трагедией

В реке Сырдарья утонули сразу четверо.

274 0

За последние несколько дней во время купания в водоемах республики утонули четырнадцать человек, сообщает  МЧС РК.

30 июля в Южно-Казахстанской области  в населенном пункте Кызыл Шаруа произошла трагедия. В реке Сырдарья утонули сразу четыре  человека: Курбаналиев С. 1974 г.р., Курбаналиева К. 1999 г.р., Османова Г. 1984 г.р., Османов А. 1986 г.р. Почему одновременно утонуло столько человек и что произошло на берегу в тот день, еще предстоит выяснить. Вероятнее всего, тонуть стал кто-то один, а все остальные попытались ему помочь, но не смогли справится с водой и тоже утонули. 

Тела Османова А. и Курбаналиева С.  были извлечены из воды в тот же день силами водно-спасательной службы ДЧС Южно-Казахстанской области МЧС РК.

Вчера из воды поднято тело Курбаналиевой К. Поиски тела Османовой Г. ведутся силами водно-спасательной службы.

В Акмолинской облати в селе Бирсуат в реке Тассу во время купания утонул мужчина 1986 года рождения. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Акмолинской области МЧС РК.

В Алматинской области призошло сразу два несчастных случая на воде. В г. Капшагай на  зона отдыха «Чайка» во время купания утонул мужчина 1983 года рождения. Тело извлечено из воды  силами водно-спасательной службы ДЧС Алматинской области МЧС РК.

Второй случай утопления произошел в Карасайском  районе на озере поблизости от села Кольды. Во время купания утонул мужчина 1989 года рождения. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Алматинской области МЧС РК.

В Западно-Казахстанской области одновременно утонули два человека. В Уральске в реке Урал во время купания утонули мужчина 1987 г.р. и девушка 1993 г.р. Скорее всего, мужчина бросился на помощь тонувшей девушке, однако спасти ее не смог и погиб сам. Тела извлечены из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Западно-Казахстанской области МЧС РК.

В Карагандинской области на озере  Балхаш в бухте «Бертыс» во время купания утонул мужчина 1969 г.р. Тело извлечено из воды в силами водно-спасательной службы ДЧС Карагандинской области МЧС РК.

В Южно-Казахстанской области  в селе Баяркум  в реке Сырдарья утонул мужчина  1979 г.р. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Южно-Казахстанской области МЧС РК.

В Восточно-Казахстанской области на базе отдыха «Дельфин» во время купанияв Бухтарминском водохранилище утонул мужчина  1987 г.р. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК.

В Мангистауской области в г. Актау в Каспийское море при неизвестных обстоятельствах утонул мужчина 1988 г.р. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Мангистауской области МЧС РК.

В Актюбинской области  в г. Кандыагаш на плотине дачного массива СОТ-2 «Молшылык» утонула 14-летняя девочка.  Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Актюбинской области МЧС РК



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!