Работнику колонии в Акмолинской области, поставлявшему наркотики заключенным, дали 10 лет

Фотография - Работнику колонии в Акмолинской области, поставлявшему наркотики заключенным, дали 10 лет

Бывший должностной работник исправительной колонии в Акмолинской области, продававший наркотики заключенному, приговорен к 10 годам тюремного заключения.

185 0

Бывший должностной работник исправительной колонии в Акмолинской области, продававший наркотики заключенному, приговорен к 10 годам тюремного заключения, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция).

«Департаментом финансовой полиции по Акмолинской области завершено расследованием уголовное дело в отношении начальника наряда контролеров учреждения ЕЦ-166/25 ДУИС по Акмолинской области, который неоднократно приобретал и сбывал наркотические средства осужденному, отбывающему наказание в выше указанном учреждении», - говорится в сообщении.

По статье «незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ» бывший начальник наряда контролеров признан виновным  и осужден к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!