В Карагандинской области жена заказала киллеру своего мужа за 450 тыс. тенге

Фотография - В Карагандинской области жена заказала киллеру  своего мужа за 450 тыс. тенге

В Карагандинской области задержали наемного убийцу, который за 450 ты.с тенге убил человека.

227 0

В Карагандинской области задержали наемного убийцу, который за 450 тыс. тенге убил человека, сообщает  bnews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена 40-летняя женщина, которая пояснила, что в мае-июне 2011года знакомая (Петрова) попросила ее найти человека, который убил бы её мужа (Арсеньева). Через некоторое время она познакомила Петрову с мужчиной по имени Руслан, который по договоренности в начале июля должен был избить Арсеньева, за что получил от Петровой 300 долларов», - говорится в сообщении.

Однако киллер по ошибке избил другого человека. Заказчица, узнав об ошибке, потребовала довести дело до конца.

По данным полиции города Темиртау, 15 июля около 23.00 во дворе дома по ул.Чернышевского с ножевым ранением обнаружен труп 50-летнего Арсеньева.

«15 июля Руслан позвонил Пушкиной и сказал, что дело сделано и ему нужны деньги. Петрова вместе с Пушкиной съездила на место преступления, убедилась, что Арсеньев мертв и заплатила Руслану 450 000 тенге», - указывается в сообщении.

Вскоре была установлена и задержана бывшая жена потерпевшего - 55-летняя Петрова, а потом задержали и исполнителя Руслана, который дал признательные показания. Орудие преступления изъято.

Все обвиняемые находятся в ИВС, проводится расследование.

По рассказу Петровой, она и Арсеньев поженились в 2004 году и совместно открыли строительно-ремонтную фирму, где Арсеньев был директором. С увеличением доходов Арсеньев начал употреблять спиртное и избивать жену. В 2010 году пара развелась, получив по 2 квартиры после раздела имущества. При этом Арсеньев остался жить в квартире дочери Петровой, а свои квартиры продал.

Постепенно директор из-за злоупотребления спиртным Арсеньев  лишился денег и фирмы и в феврале 2010 года приехал к Петровой и стал требовать у нее деньги. Это и послужило для бывшей супруги мотивом для заказного убийства.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!