В Алматы задержан мужчина, убивший девушку легкого поведения

Фотография - В Алматы задержан мужчина, убивший девушку легкого поведения

Задержан подозреваемый, задушивший «ночную бабочку» во время свидания.

281 0

Задержан подозреваемый, задушивший «ночную бабочку» во время свидания, сообщает пресс-служба ДВД города Алматы.

Напомним, тело 19-летней гражданки Узбекистана было обнаружено 17 июля этого года на съемной квартире одного из домов в Алмалинском районе. В тот же день судебно-медицинские эксперты дали заключение, что смерть девушки наступила в результате механической асфиксии.

«Следствие с самого начала не исключало все возможные версии убийства. Но больше всего оперативники отталкивались от рода деятельности убитой, которая, как выяснилось позже, оказывала клиентам интимные услуги. Причем давала объявления о своем ремесле и принимала клиентов на съемной квартире. Это преступление было совершено в условиях неочевидности, свидетелей не было. Однако нам сразу же удалось установить картину убийства и личность последнего клиента гражданки Е.», - сообщил начальник Управления криминальной полиции ДВД города Алматы Амангельды Шидеркулов.

Внимание сыщиков привлек 29-летний житель Алматинской области, который накануне убийства позвонил проститутке и по устной договоренности пришел с ней на встречу.

 После этой встречи мужчина повел себя странно. «Он перестал ходить на работу, не давал о себе знать ни родителям, ни друзьям. Совместно с коллегами из других подразделений ДВД и МВД мы разработали план спецоперации по поиску и поимке подозреваемого: несколько дней назад он был задержан на территории города Алматы. На первом же допросе гр.Е. признался в содеянном, объяснив это вспышкой ярости и злости на почве возникшей между ним и потерпевшей ссоры. Показания задержанного обязательно будут тщательно проверены в результате продолжающегося в Алмалинском РУВД расследования. Подозреваемый взят под стражу», - подытожил полковник Шидеркулов.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!