В Кокшетау дом пенсионерки-инвалида протаранил пьяный водитель грузовика

Фотография - В Кокшетау дом пенсионерки-инвалида протаранил пьяный водитель грузовика

В минувший понедельник в Кокшетау на улице Лермонтова стену дома, где живет инвалид II группы Людмила Петренко, проломил многотонный грузовик.

208 0

В минувший понедельник в Кокшетау на улице Лермонтова стену дома, где живет инвалид II группы Людмила Петренко, проломил многотонный грузовик, пишет газета «Время».

«За несколько минут до этого муж Анатолий привел меня из спальни на кухню. Сидим с тремя детьми, обедаем. Вдруг - рев машины, шум! - с ужасом вспоминает тот день Людмила. - Подумали, что сосед на большегрузе приехал домой. Но тут стены зашатались, с потолка посыпалась штукатурка. Мою кровать обломками завалило! Говорят, теперь 8 августа - мой второй день рождения».

За рулем злополучного КамАЗа, протаранившего дом, находился нетрезвый водитель. Теперь в стене зияет дыра, а по стенам пошли трещины. «На ночь дыру в стене фанерой закрыли, а я переселилась на кухню», - горестно вздыхает Людмила.

В дорожной полиции  подтвердили, что водитель грузовика - 32-летний рабочий ИП “Хамхоев” Владимир Коневец - находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения средней степени.  Кстати, это уже не первое его подобное нарушение. Коневца уже привлекали к ответственности за пьянство за рулем и даже лишили права вождения автотранспорта. Однако менее чем через год любитель выпить за рулем снова получил водительское удостоверение.

Судя по всему, тот урок не пошел ему впрок. За повторное нарушение Владимиру Коневцу  грозит лишение водительских прав теперь уже сроком на пять лет. А пока он получил десять суток. Дом пенсионерки мужчина  будет восстанавливать за свой счет.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!