В Восточном Казахстане за сутки ликвидировано восемь пожаров

Фотография - В Восточном Казахстане за сутки ликвидировано восемь пожаров

За сутки  спасательными подразделениями ДЧС Восточно-Казахстанской области ликвидировано 8  пожаров,  проведено  6  аварийно-спасательных работ.

203 0

За сутки  спасательными подразделениями ДЧС Восточно-Казахстанской области ликвидировано 8  пожаров,  проведено  6  аварийно-спасательных работ, сообщает ДЧС ВКО.

 В частности, в селе Каратобе Жарминского района во дворе жилого частного дома горели деревянные конструкции хозяйственных построек на общей площади 40 кв.м, а также 10 тонн прошлогоднего сена. В числе возможных причин пожара называется неосторожное обращение с огнем.

В поселке Новая Бухтарма Зыряновского района в 2-х квартирном жилом доме по неосторожности жильцов загорелись деревянные конструкции крыши (шифер по деревянной обрешетке) и межкомнатные перегородки на общей площади 100 кв.м. 

 В Аягозском районе в одном из частных домов поселка Сары-Арка горели деревянные конструкции хозпостроек на общей площади 100 кв.м. и 70 тонн сена. Специалисты службы пожарушения отрабатывают две версии ЧП - поджог и  неосторожное обращение с огнем.

Из-за беспечности хозяев загорелись хозяйственные постройки и заготовленное сено на подворье одного из жителей села Бостау Бескагайского района. 

В поселке Зубовск Зыряновского района во дворе частного дома горели деревянные конструкции хозяйственных построек на общей площади 120 кв.м. и 10 куб.м. дров. По причине пожара отрабатываются две версии – нарушение правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования и поджог.

В Усть-Каменогорске в жилом частном доме горели деревянные конструкции потолочного перекрытия, оконные рамы, мебель, бытовая техника, личные вещи. Рассматриваются несколько версий произошедшего -  нарушение правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрического. оборудования, неосторожное обращение с огнем и поджог.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!