Маляр грабил алматинских женщин в лифтах

Фотография - Маляр грабил алматинских женщин в лифтах

Полиция Алматы задержала мужчину, который подозревается в вооруженных нападениях на женщин в лифтах многоэтажных домов.

147 0

Полиция Алматы задержала мужчину, который подозревается в вооруженных нападениях на женщин в лифтах многоэтажных домов, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу городского департамента внутренних дел (ДВД).

Подозреваемый  орудовал на территории Ауэзовского района – именно там с конца июля  участились грабежи женщин. Причем способ  ограбления был идентичен.

«Все налеты происходили в темное время суток. Незнакомый мужчина под видом местного жителя вслед за какой-нибудь женщиной заходил в подъезд, а затем и в лифт. Буквально считанных секунд хватало злоумышленнику, чтобы с помощью ножа завладеть сотовыми телефонами, золотыми изделиями и деньгами своих  жертв», - рассказал начальник УВД Ауэзовского района Нурлан Алмасбеков.

Физически никто из жертв не пострадал. Следствием было установлено, что меньше чем за две недели злоумышленник ограбил, как минимум, семь женщин.

В ходе следствия полиции удалось выяснить, что 32-летний преступник после совершения ограблений прятался на одной из строек, где работал маляром.


Теги:

грабеж

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!