В Астане четырехмесячный ребенок, выброшенный сожителем матери, сутки пролежал в кустах

Фотография - В Астане четырехмесячный ребенок, выброшенный сожителем матери, сутки пролежал в кустах

Около суток провела четырехмесячная девочка в кустах на территории дачного массива  в Астане, куда малышку выбросил сожитель ее матери. 

1313 0

Около суток провела четырехмесячная девочка в кустах на территории дачного массива  в Астане, куда малышку выбросил сожитель ее матери, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны. При этом ребенок остался жив.

5 августа 36-летняя мать девочки сообщила в полицию о пропаже ребенка. По ее словам, ребенка мог похитить ее 22-х летний сожитель.

Женщина рассказала, что она вместе с малышом находилась на даче у подруги. Туда же приехал её сожитель, находившийся в нетрезвом состоянии. Они начали ссориться и мужчина, выхватив ребенка у матери, сел в маршрутный автобус и уехал. Позже женщина нашла мужчину спящим.  На вопрос: «Где дочь» он ничего вразумительного ответить не смог, сказав, что оставил её где-то в кустах.

 На поиски четырехмесячной девочки подняли весь личный состав управления внутренних дел района Есиль. Привлекались даже водолазы, чтобы проверить дно водоёма.

«Ребенок был найден сотрудниками полиции 6 августа в полдень при прочёсывании прилегающей территории, в районе дачного общества», - указывается в сообщении.

Девочка была госпитализирована в больницу под наблюдение медиков. Мужчина  водворен в ИВС.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РК (оставление в опасности).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!