За воскресение в РК утонули шесть взрослых и двое детей

Фотография - За воскресение в РК утонули шесть взрослых и двое детей

В Акмолинской области в воде погиб одиннадцатилетний ребенок.

305 0

В Акмолинской области в воде погиб одиннадцатилетний ребенок, сообщает пресс-служба МЧС РК.

Это произошло в селе Коргалжын, на реке Нура. Во время купания утонул мальчик 2000 года рождения. Тело извлечено из воды  силами ГУ «ЦРАОСО» МЧС РК.

Сразу четыре человека за прошедшие сутки утонули в Алматинской области. В Алакольском районе, в селе Акши, на озере Алаколь, купаясь утонул мальчик 1993 года рождения. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Алматинской области МЧС РК.

 Через три часа в том же селе  Акши, на том же  озере Алаколь во время купания утонул еще один человек - мужчина 1977 года рождения. Его тело извлечено из воды  очевидцами.

На Капшагайсом водохранилище при купании утонула 25-летняя девушка. Это произошло в  зоне отдыха "Голубой залив". Тело утопленницы извлечено из воды  очевидцами. В Талгарском районе, в поселке Туздыбастау, в  Большом Алматинском канале,  во время купания утонул 11-летний мальчик. Тело извлечено из воды силами ГУ «РОСО» МЧС РК.

В Восточно-Казахстанской области, в Бородулихинском районе в поселке Жазкент,  в котловане во время купания утонул 27-летний парень. Тело извлечено из воды в силами водно-спасательной службы ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК

В Кызылжарском районе, Северо-Казахстанской области, в селе Новоникольское, в реке Ишим во время купания утонул мужчина 1975 года рождения. Тело извлечено из воды местными жителями.

В Южном Казахстане, в населенном пункте Култума, купаясь в реке, Келес утонул 27-летний парень. Тело извлечено из воды в силами водно-спасательной службы ДЧС Южно-Казахстанской области МЧС РК.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!