Пожилая павлодарка спасла свою дочь от насильника

Фотография - Пожилая павлодарка спасла свою дочь от насильника

Ранее судимый 40-летний мужчина ножом разрезал на женщине одежду, стал бить по лицу, повалил на землю и пытался изнасиловать. Именно это и увидела мать, выбежавшая встречать дочку.

200 0

В Павлодаре пожилая женщина вызвала полицию, увидев, что на ее дочь напал мужчина с ножом и пытается совершить насильственные действия, сообщает "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу ДВД.

Она обратилась в дежурную часть приемника-распределителя УВД Павлодара. Это произошло во втором часу ночи. Женщина рассказала, что пошла встречать дочь с работы и увидела, как на нее угрожая ножом, напал мужчина.

Сотрудники полиции Серикболат Казангапов и Асет Сарбасов выбежали на помощь к пострадавшей и увидели, как женщина у заброшенного здания из последних сил пытается отбиться от насильника. Мужчина, заметив людей в форме, кинулся бежать. Однако скрыться ему не удалось.

Потерпевшая пояснила, что сократила дорогу, возвращаясь с работы, и пошла между домами, где на нее напал неизвестный. Он ножом разрезал на ней одежду, стал бить по лицу, повалил на землю и пытался изнасиловать. Именно это и увидела мать, выбежавшая встречать припозднившуюся дочку.

Задержанный мужчина оказался 40-летним безработным. Ранее он был судим по статье "кража чужого имущества". Он дал признательные показания в попытке изнасилования. По факту возбуждено уголовное дело. Преступник помещен в изолятор временного содержания.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!