На севере РК любитель громкой музыки ранил сам себя из травматики

Фотография - На севере РК любитель громкой музыки ранил сам себя из травматики

После словесной перапалки на озере Имантау один из участников конфликта открыл стрельбу из "травматики", ранив самого себя.

234 0

В курортной зоне на озере Имантау в  Северо-Казахстанской области произошла драка между отдыхающими, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на в пресс-службу департамента внутренних дел региона. В ходе конфликта один из участников потасовки открыл стрельбу из «травматики» и ранил сам  себя.

Конфликт произошел после словесной перепалки 34-летнего жителя Кокшетау и 42-летнего мужчины. Оружие принадлежало более молодому участнику потасовки, он ранил себя в бедро.

"На территории туристической базы  «Акбар» рядом отдыхали две компании. Двое молодых людей со своими девушками поздно ночью громко слушали музыку на берегу озера. Глава отдыхавшей рядом семьи попросил одного из молодых людей сделать звук тише, так как его дети не могут уснуть. Вполне уместная просьба вызвала у подвыпившего молодого человека неадекватную реакцию, которая спровоцировала драку между мужчинами. К потасовке присоединился приятель молодого человека, который, выхватив травматический пистолет, произвел три выстрела в семьянина", - рассказал агентству сотрудник пресс-службы.

Выстрел произошел, когда мужчина пытался спрятать пистолет в карман брюк. После этого подвыпившая компания собрала вещи и попыталась на машине сбежать с места конфликта. Однако их остановила администрация турбазы, задержав до прибытия полиции.

"Потерпевший с диагнозом «огнестрельное непроникающее ранение передней брюшной стенки» госпитализирован в Айыртаускую центральную районную больницу. С места происшествия полицейские изъяли зарегистрированный на стрелявшего пистолет, а также резиновые пули. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - дополнила пресс-служба.


Теги:

оружие

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!