В Алматы пьяная мать набросилась на дочь с ножом

Фотография - В Алматы пьяная мать набросилась на дочь с ножом

В Алматы после совместного распития спиртного мать в ходе ссоры ударила дочь ножом.

195 0

В Алматы после совместного распития спиртного мать в ходе ссоры ударила дочь ножом, сообщает пресс-служба ДВД города.

Семейному скандалу предшествовало изрядное распитие спиртных напитков. В самый разгар посиделок 46-летняя Татьяна повздорила со своей 25-летней дочерью. В качестве решающего аргумента мать выбрала кухонный нож.

«И потерпевшая, и подозреваемая – обе были в состоянии сильного алкогольного опьянения. В этот момент в квартире находился сожитель матери, который проходит по данному уголовному делу в качестве свидетеля. Следствием уже установлено, что хозяйка дома – гр.Т. ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за наркопреступления. В последний раз из мест лишения свободы освободилась три года назад, и с тех пор она не может найти общий язык с родной дочерью. Скандалы в их семье не редкость, поэтому не так давно эта семья была поставлена на специальный учет как неблагополучная. Тем более что участковый инспектор осуществляет жесткий надзор за ранее судимыми лицами», - сообщил начальник УВД Алмалинского района полковник полиции Нурлан Алмасбеков.

Раненная Галина с проникающим ранением брюшной полости была экстренно госпитализирована в одну из больниц города. Сейчас жизнь девушки вне опасности.

«Подозреваемая взята под стражу. Ее действия квалифицируются нормами 103-ей статьи Уголовного кодекса – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека. Орудие преступления – кухонный нож - был изъят следственно-оперативной группой, первой выехавшей на место преступления. Кроме того, во время тщательного осмотра жилища криминалисты изъяли большое количество бутылок из-под спиртного и другие вещественные доказательства. Дальнейшая перспектива данного дела будет ясна после показаний потерпевшей девушки», - резюмировал полковник Алмасбеков.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!