В СКО патрульные полицейские вытащили человека из горящего дачного домика

Фотография - В СКО патрульные полицейские вытащили человека из горящего дачного домика

В садоводческом товариществе «Восток» в Петропавловске произошел пожар в одном из дачных домиков. Хозяина дачи удалось вытащить из огня  трем патрульным полицейским.

133 0

В садоводческом товариществе «Восток» в Петропавловске произошел пожар в одном из дачных домиков. Хозяина дачи удалось вытащить из огня  трем патрульным полицейским, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области.

«Сообщение от оператора Центра оперативного управления о возгорании в садоводческом товариществе, расположенном в районе озера Пёстрое, поступило экипажу батальона патрульной полиции около шести часов утра. Экипаж в составе старшего лейтенанта полиции Асланбека Бимендина, старшего сержанта Марата Жантасова и сержанта Серика Бейсембекова незамедлительно выехал на место происшествия. Подойдя к полыхающему домику, полицейские услышали крики о помощи и заметили в окне метавшегося человека», - рассказал сотрудник пресс-службы ведомства.

Дачное окошко оказалось зарешечено, а чтобы сломать решетку, времени у полицейских не было.

«Тогда полицейские приняли решение войти в домик через входную дверь, которая была полностью объята пламенем. Выбив её, полицейские, защищаясь от огня, вытащили мужчину наружу. Потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения и получил серьезные ожоги обеих рук», - уточняют в ДВД.

Вскоре подьехали и сотрудники противопожарной службы, которые приступили к тушению пожара.

Причина пожара выясняется.


Теги:

пожар

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!