Третий беглец из карагандинской колонии сам пришел к зданию ДВД

Фотография - Третий беглец из карагандинской колонии сам пришел к зданию ДВД

В Карагандинской области обнаружен третий беглец из колонии АК 159/20. Ерсаин Байхатов, как и обещал, минувшей ночью добровольно сдался полиции.

194 0

В Карагандинской области обнаружен третий беглец из колонии АК 159/20. Ерсаин Байхатов, как и обещал, минувшей ночью добровольно сдался полиции, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Напомним, 15 августа на утренней проверке выявили отсутствие трех заключенных. Все трое пропавших заключенных были трудоустроены за пределами исправительного учреждения. Двое из них были задержаны, а третий обещал сдаться сам.

Днем в среду, 17 августа, Байхатов обещал сдаться в течение часа после завершения онлайн-конференции с журналистами, а затем сообщил, что явится позже. В течение нескольких часов он изменял назначенные места: в одном из городов-спутников, у шахты им. Костенко, в Темиртау, возле одного из ресторанов, одного из корреспондентов попросил поехать в сторону Астаны. Байхатов каждый раз давал разную информацию, в том числе говорил о суициде, чтобы  не сдаваться полицейским

Однако ближе к полуночи Байхатов появился у здания ДВД области, где его задержали без применения физической силы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!