В Алматы девочка сбежала из дома, чтобы устроить «личную жизнь»

Фотография - В Алматы девочка сбежала из дома, чтобы устроить «личную жизнь»

13-летняя девочка приехала погостить в Южную столицу из Восточного Казахстана вместе с папой. Однако через несколько дней неожиданно пропала.

271 0

13-летняя девочка приехала погостить в Южную столицу из Восточного Казахстана вместе с папой. Однако через несколько дней неожиданно пропала, сообщает газета «Экспресс К». Отец сразу обратился в полицию.

Спустя полторы недели сотрудникам полиции удалось найти беглянку совсем рядом с домом.

Девочка, приехав в Алматы, через интернет познакомилась с молодым человеком, который пригласил ее на свидание. Она рассказала об этом папе. Когда папа запретил встречаться, просто сбежала из дома.

Девочка не по годам развита и выглядит куда старше своих лет. Парень привел ее домой, представил родителям как невесту и стал жить с ней вместе.

«Установлено, что все это время он вступал с ней в половую связь, – сообщила пресс-секретарь ДВД Алматы Салтанат Азирбек. – Хотя она пояснила, что вступала в интимную близость добровольно, отец написал заявление в полицию. Рахимов задержан по подозрению в сексуальной близости с лицом, не достигшим совершеннолетнего возраста».



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!