Депутат из Костаная украл у общества инвалидов почти два миллиона

Фотография - Депутат из Костаная украл у общества инвалидов почти два миллиона

В Костанае в отношении арестованного депутата гормаслихата завели еще одно уголовное дело.

155 0

В Костанае в отношении арестованного депутата гормаслихата завели еще одно уголовное дело, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДБЭКП по Костанайской области.

Чиновника обвиняют в хищении 1,7 миллиона бюджетных средств, которые были выделены для организации услуг социального такси инвалидам.

«16 августа ДБЭКП по Костанайской области в отношении подозреваемого возбуждено еще одно уголовное дело по факту хищения денежных средств в размере 1,7 миллиона тенге, выделенных из бюджета ОО «Костанайское городское добровольное общество инвалидов» для организации услуг социального такси инвалидам», - говорится  в сообщении ведомства.

Депутат городского маслихата, более десяти лет возглавлявший общественное объединение «Костанайское городское добровольное общество инвалидов», был арестован 7 августа за дачу взятки в 500 тысяч тенге (оговаривалась сумма в 1000000 тенге) сотруднику финансовой полиции. Возбуждено уголовное дело.

«По уголовным делам ведется расследование, иная информация в интересах следствия не разглашается», - поясняет пресс-служба.


Теги:

Взятка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!