В Актобе педофил задушил первоклассника за отказ съесть конфету

Фотография - В Актобе педофил задушил первоклассника за отказ съесть конфету

Преступника-педофила, убившего шестилетнего малыша в январе этого года, взяли под арест несколько дней назад в Актобе.

196 0

Преступника-педофила, убившего шестилетнего малыша в январе этого года, взяли под арест несколько дней назад в Актобе, пишет газета «Диапазон».

6-летнего Ислама Уразалина задушили и бросили на мусорке еще в январе. Преступника нашли несколько дней назад. Кроме убийства, на нем висит дело о педофилии.

10 января этого года в полицию Актобе обратилась мама 6-летнего Ислама Уразалина, который не вернулся домой. Женщина рассказала, что встретила сына по дороге из школы в нескольких сотнях метров от дома. Затем женщина пошла по своим делам, а ребенок побежал в сторону дома, но там так и не появился.

Родственники, вместе с полицией стали искать малыша. Его труп вскоре обнаружили на мусорной свалке неподалеку от дома. Мальчика задушили шарфом. Жестокое убийство вызвало общественный резонанс у актюбинцев. Однако преступника долгое время не удавалось задержать.

По городу даже ходили слухи о маньяке, и родители боялись выпускать детей одних на улицу. На розыск убийцы выделяли лучшие силы ДВД и задействовали военнослужащих.

Наконец, 37-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве мальчика, задержали. Им оказался местный житель, ранее судимый за кражи. В настоящее время он подозревается в совершении «насиль¬ственных действий сексуального характера» в отношении другого несовершеннолетнего мальчика.  Задержанный уже признался в убийстве Ислама Уразалина.

По словам задержанного, он сдал металлолом недалеко от улицы Чернышевского и, получив деньги, шел домой. На дороге он встретил мальчика, которому предложил конфету. Ребенок отказался, что очень разозлило мужчину. Схватив первоклашку за шарфик, преступник хладнокровно его задушил, а бездыханное тело бросил на мусорке.

В настоящее время полицейские проверяют уголовника на причастность к другим преступлениям, совершенным против несовершеннолетних в Актобе.

Кроме того, медики определят психическое состояние подозреваемого.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!