В Сарани найден мертвым один из попавших под завал горняков

Фотография - В Сарани найден мертвым один из попавших под завал горняков

На шахте им. Т. Кузембаева угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» в городе Сарани Карагандинской области найдено тело одного из двух горняков, оставшихся под завалом в результате внезапного выброса газа и угля. Об этом сообщили в пресс-службе ДЧС области.

178 0

На шахте им. Т. Кузембаева угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» в городе Сарани Карагандинской области найдено тело одного из двух горняков, оставшихся под завалом в результате внезапного выброса газа и угля. Об этом сообщили в пресс-службе ДЧС области, передает ИА «Казинформ».

«Спасатели извлекли из-под завала тело звеньевого проходчика-машиниста Ерохина. На шахте продолжаются поисково-спасательные работы, ведется поиск второго горняка, оставшегося под завалом», - сообщили в ДЧС.

Как уточнили в пресс-службе, завал угля составил 20 метров.

В настоящее время для расследования причин и обстоятельств аварии создана специальная комиссия.

Как сообщалось ранее, сегодня утром в 04.53 на шахте им. Т. Кузембаева в вентиляционном штреке 37 К10-В произошел выброс газа и угля. В результате ЧП двое рабочих попали под завал: звеньевой проходчик-машинист горновыемочных машин Ерохин А. 1965 года рождения и машинист горновыемочных машин Корнилов А. 1957 года рождения.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!