В ДТП на трассе Алматы-Усть-Каменогорск погибли шесть человек

Фотография - В ДТП на трассе Алматы-Усть-Каменогорск погибли шесть человек

На трассе Алматы-Усть-Каменогорск при столкновении  Mitsubishi Montero и Audi-100 погибли шесть человек, в том числе, ребенок трех-четырех лет.

207 0

На трассе Алматы-Усть-Каменогорск при столкновении Mitsubishi Montero и Audi-100 погибли шесть человек, в том числе ребенок трех-четырех лет, сообщает «Курсив» со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматинской области.

ДТП произошло 21 августа в 23.50 на 110-м километре трассы Алматы-Усть-Каменогорск. Водитель автомашины Mitsubishi Montero, двигавшийся в северном направлении, по невыясненной пока причине выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем Audi-100.

Водитель Audi и пять пассажиров (двое парней 1991 года рождения, мужчина 1975 года рождения, женщина 1983 года рождения) находившихся в салоне легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте. Также скончался ребенок 3-4 лет, личность которого установить не удалось.

С различными телесными повреждениями в больницу Капшагая доставлены водитель автомашины Mitsubishi и его пассажир. Оба - 1988 года рождения.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!