В Костанае студент-инвалид зарезал однокурсника из-за насмешек

Фотография - В Костанае студент-инвалид зарезал однокурсника из-за насмешек

В Костанайском областном суде началось рассмотрение уголовного дела 22-летнего инвалида, студента Аркалыкского пединститута, который из-за насмешек убил своего однокурсника.

188 0

В Костанайском областном суде началось рассмотрение уголовного дела  22-летнего инвалида, студента Аркалыкского пединститута, который из за насмешек убил своего однокурсника. Суд проходит  в закрытом режиме, сообщает  ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  пресс-службу облсуда.

"В Костанайской области начался процесс по аркалыкскому делу в отношении молодого парня двадцати двух лет, обвиняемого в убийстве однокурсника. Парень является инвалидом третьей группы. По материалам следствия, однокурсник всегда его дразнил и насмехался над его слабостью и болезнью", - говорится в сообщении.

В конце марта этого года подсудимый, доведенный до отчаяния насмешками однокурсника,  решил проучить обидчика.

Трагедия  произошла на пятом этаже здания Аркалыкского государственного пединститута во время перемены. Инвалид в ходе ссоры ударил обидчика ножом. Потерпевший с ножевым ранением выбежал из здания института на улицу, где упал и скончался до приезда бригады «Скорой помощи».



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!