В Уральске известного хореографа насмерть сбил Лексус

Фотография - В Уральске известного хореографа насмерть сбил Лексус

В Уральске от травм скончалась 56-летняя Тамара Анцева, известный в городе хореограф, основатель и директор школы танца "Таис".

288 0

В Уральске от травм скончалась 56-летняя Тамара Анцева, известный в городе хореограф, основатель и директор школы танца "Таис".  Женщину сбила машина прямо на тротуаре, пишет газета «Экспресс К».

Вечером в пятницу на центральном проспекте возле торгового дома "Водолей" женщина-водитель автомашины Лексус RХ 350, двигаясь на высокой скорости, выехала за пределы проезжей части и сбила Анцеву, прижав ее кирпичному парапету.

Пострадавшая получила множественные открытые переломы нижних конечностей и повреждения внутренних органов. На следующий день женщина умерла в больнице во время операции.

По словам очевидцев, Лексус буквально вылетел на парковку, устроенную возле "Водолея", перескочил через тротуарный бордюр и вмял Анцеву в стенку.  Женщина-водитель, сидевшая за рулем, настолько растерялась, что смогла сдать назад только через несколько минут.

По словам виновницы трагедии, она перепутала педали газа и тормоза.  В настоящее время она находится в подавленном состоянии, но пока не предпринимала попыток принести извинения и соболезнования родственникам погибшей.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!