Директор филиала КТЖ из ворованных шпал построил дом

Фотография - Директор филиала КТЖ из ворованных шпал построил дом

На директора филиала АО «НК Казахстан Темир Жолы» (КТЖ) - «Кульсаринская дистанция путей» - заведено уголовное дело. Он уже в полном объеме возместил причиненный ущерб.

232 0

На директора филиала АО «НК Казахстан Темир Жолы» (КТЖ) - «Кульсаринская дистанция путей» - заведено уголовное дело, сообщает  ИА CaspioNews со ссылкой на замначальника Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Куаныша Аблезова.

В прокурору направлено уголовное дело в отношении директора филиала АО «НК Казахстан Темир Жолы». Он обвиняется в использовании своего служебного положения и хищении вверенного ему имущества - деревянных и железобетонных шпал, находящихся на балансе данного предприятия.

По сообщению Аблезова, часть похищенных шпал на строительство домов директора филиала НК «КазахстанТемирЖолы» и его заместителя, вторая часть - продавалась местным предпринимателям. «После получения этой информации нами были проведены оперативно-розыскные мероприятия, и директора задержали с поличным - при реализации, когда шпалы грузили на «Камаз»», - сказал сотрудник финпола.

Директор филиала НК «КТЖ» в ходе следствия свою вину полностью признал и уже в полном объеме возместил причиненный ущерб.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!