В Павлодаре охранник гостиницы водил к постояльцам проституток

Фотография - В Павлодаре охранник гостиницы водил к постояльцам проституток

В Павлоде предприимчивый охранник отеля предлагал постояльцам молодых девушек, самой старшей из которых было 19 лет, сообщает "Экспресс К".

250 0

В Павлоде предприимчивый охранник отеля предлагал постояльцам молодых девушек, самой старшей из которых было 19 лет, сообщает  "Экспресс К".

За молодым человеком оперативники следили давно. Парень открыто промышлял сутенерством, выискивая одиноких постояльцев. Девушек для совместного ведения секс-бизнеса охранник выбирал в павлодарских барах. Один час удовольствия клиенту обходился в 15 тысяч тенге.

«Нарушитель был задержан.  По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет возбуждено уголовное дело по статье "сводничество"»,- говорит пресс-секретарь департамента внутренних дел Павлодарской области Баян Магзумова.

Девочки работали в гостинице «Север» и сами признались, что их никто не принуждал, просто они остро нуждались в деньгах.

По словам полицейских, охранник занимался сводничеством полгода, девушек у него было много. Бывало, что за неделю он зарабатывал больше ста тысяч тенге.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!