Карагандинец при попытке ограбить гостиницу в Алматы убил свидетеля

Фотография - Карагандинец при попытке ограбить гостиницу в Алматы убил свидетеля

Житель Караганды, приехавший в Алматы на заработки, обвиняется в разбойном нападении и убийстве.

145 0

Житель Караганды, приехавший в Алматы на заработки, обвиняется в разбойном нападении и убийстве.

Полицейские Алматы на месте задержали карагандинца, который попытался ограбить одну из гостиниц в Ауэзовском районе, сообщает пресс-служба ДВД города. Мужчина зашел в помещение гостиницы под утро и, угрожая ножом, стал требовать деньги на стойке регистрации. 

«В этот момент в холл гостиницы зашел посетитель, который попытался противостоять преступнику. Однако последний набросился на мужчину с ножом и ударил его несколько раз в область живота. Между тем, кто-то из очевидцев сообщил о случившемся в полицию, и буквально спустя три минут на место прибыли первые патрульные наряды «Буран», которые вмиг обезоружили подозреваемого и арестовали его», - рассказал начальник УВД Ауэзовского района полковник полиции Нурлан Алмасбеков.

Свидетель, получивший несколько ножевых ранений в область брюшной полости и грудной клетки, был доставлен в больницу. Врачам не удалось спасти жизнь 31-летнего мужчины, он скончался вечером того же дня на больничной койке.

Карагандинцу предъявили обвинение в убийстве и разбойном нападении. Как выяснили полицейские, подозреваемый был ранее судим за групповое разбойное нападение.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!