Алматинка вместо собеседования попала в сексуальное рабство

Фотография - Алматинка вместо собеседования попала в сексуальное рабство

Полицейские Алматы прикрыли секс-притон, куда женщин заманивали, предлагая пройти собеседование на работу.

180 0

Полицейские Алматы прикрыли секс-притон, куда женщин заманивали, предлагая пройти собеседование на работу.

30-летняя алматинка решила устроиться на работу официанткой в кафе. Женщину пригласили на собеседование в частный дом, который, как впоследствии выяснили полицейские, оказался притоном.

«Не подозревая подвоха и опасности,  женщина на следующий день пришла в дом, который оказался притоном. С тех пор она под давлением физической расправы оказывала клиентам интимные услуги. Об этой истории нам стало известно по оперативным каналам. В результате четко спланированной спецоперации, проведенной при содействии бойцов специального отряда быстрого реагирования, жертва секс-трафика была благополучна освобождена. А ее так называемый работодатель - арестована», - рассказал начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы Танат Назанов.

Также в доме были обнаружены еще две девушки, которые пояснили, что занимаются проституцией добровольно. Сам притон содержала 35-летняя жительница Жуалинского района Жамбылской области, в ее отношении могут возбудить дело за вовлечение в занятие проституцией, а также  за незаконное лишение свободы человека.

Алматинку, освобожденную из притона, направили для адаптации в кризисный центр, где ей будет оказана психологическая помощь.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!