Костанайский полицейский сбил восьмилетнюю девочку

Фотография - Костанайский полицейский сбил восьмилетнюю девочку

В Костанае сотрудник полиции на личном автотранспорте сбил восьмилетнюю девочку. В настоящее время врачи оценивают ее состояние как стабильное. Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель пресс-службы МВД Казахстана Нурдильда Ораз.

154 0

В Костанае сотрудник полиции на личном автотранспорте сбил восьмилетнюю девочку. В настоящее время врачи оценивают ее состояние как стабильное. Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель пресс-службы МВД Казахстана Нурдильда Ораз, передает ИА «Новости-Казахстан».

Как сообщили в пресс-службе, вчера вечером сотрудник полиции на автомашине ВАЗ-2108 двигался по улице, совершая обгон идущего по правой полосе автомобиля. «Во время маневра машины совершен наезд на пешехода. Водитель-полицейский незамедлительно оказал первую медицинскую помощь, пострадавшая девочка была им оперативно доставлена в медучреждение», - сказал Ораз.

По его информации, пострадавшая находится в стабильном состоянии.

«По данному факту проводится доследственная проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение. Кроме того, начата служебная проверка в отношении сотрудника полиции», - проинформировал представитель МВД.

В МВД также уточнили, что в момент совершения ДТП водитель был трезв и находился не на службе.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!