Факт изнасилования пассажирки поезда Алматы - Защита не подтвердился

Фотография - Факт изнасилования пассажирки поезда Алматы - Защита не подтвердился

Факт изнасилования пассажирки поезда Алматы - Защита не подтвердился. И за отсутствием состава преступления полиция отказала в возбуждении уголовного дела в отношении проводника пассажирского поезда, подозреваемого в совершении данного преступления.

238 0

Факт изнасилования пассажирки поезда Алматы - Защита не подтвердился. И за отсутствием состава преступления полиция отказала в возбуждении уголовного дела в отношении проводника пассажирского поезда, подозреваемого в совершении данного преступления. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Пассажирские перевозки», передает BNews.kz.

«Полиция отказала в возбуждении уголовного дела в отношении проводника пассажирского поезда №352/351 сообщением Алматы - Защита, подозреваемого в изнасиловании женщины. Соответствующее постановление 20 августа 2011 года вынесла транспортная полиция станции Защита на основании ст.37 ч.1 п.2 УПК Республики Казахстан, то есть «за отсутствием состава преступления», - указывается в пресс-релизе.

Как отметили в пресс-службе, в ходе проверки доводы заявительницы не нашли своего подтверждения. Кроме того, у женщины не было обнаружено каких-либо признаков насилия, а также телесных повреждений.

17 августа 2011 года пассажирка написала встречное заявление, в котором указала, что не имеет никаких претензий и просит прекратить дальнейшее разбирательство в отношении проводника.

Как сообщалось ранее, 10 августа текущего года к транспортным полицейским на станции Защита обратилась жительница Восточно-Казахстанской области. 31-летняя женщина заявила, что 9 августа проводник пассажирского поезда Алматы - Защита путем применения насилия в служебном купе неоднократно вступал с ней в половой акт.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!