В Актобе женщина yдарила ножом сожителя на почве разногласий на религиозную тему

Фотография - В Актобе женщина yдарила ножом сожителя на почве разногласий на религиозную тему

В Актобе женщина после совместного распития спиртного ударила ножом любимого мужчину, поссорившись на тему религии.

147 0

В Актобе женщина после совместного распития спиртного ударила ножом любимого мужчину, поссорившись на тему религии, сообщает газета «Диапазон».  При этом женщина  утверждает, что защищалась.

Еще с 90-х годов обвиняемая пристрастилась к опию и отсидела 6 месяцев за незаконное хранение наркотиков. Постепенно девушке удалось с помощью матери отказаться от наркотиков и у нее по­явился мужчина, с которым они жили вместе. Мужчина также в прошлом употреблял  наркотики и имел судимость. С наркотиков пара перешла на алкоголь. Мужчина задерживался на работе, возвращался пьяным, постоянные ссоры чередовались с пьяным застольем.

26 марта пара пришла в гости к родственникам. Когда подвыпившие хозяева ушли спать, прибыли новые гости с очередной бутылкой спиртного. На почве различий во взглядах на религиозную тему началась ссора. Однако мужчины, выпив «мировую», успокоились и отправились спать.

Однако сожитель бывшей наркоманки вернулся и стал с помощи кулаков продолжать выяснения отношений. Когда в ход пошел и табурет, женщина схватила то, что попалось под руку, и, не глядя, нанесла удар.

«Я сама не почувствовала, как нанесла удар», – утверждает женщина.

Придя в себя, женщина увидела окровавленного возлюбленного и вызвала ему «скорую». Однако 42-летний мужчина  через неделю скончался в реанимации.

«Я любила Самата и знала, что он меня любит», – утверждала подозреваемая. – «Все произошло из-за водки».

Суд приговорил Светлану к 6 годам лишения свободы. Родственники подсудимой  добиваются переквалификации статьи на «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны». По этой статье предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!