В Карагандинской области пастух застрял в вентиляции свинарника

Фотография - В Карагандинской области пастух застрял в вентиляции свинарника

Спасателям Карагандинской области пришлось вызволять пастуха, застрявшего в вентиляционной трубе свинарника и просидевшего там всю ночь.

278 0

Спасателям Карагандинской области пришлось вызволять пастуха, застрявшего в вентиляционной трубе свинарника и просидевшего там всю ночь, сообщает  ИА Новости-Казахстан со ссылкой  на пресс-службу областного ДЧС.

«27-летний житель села  застрял в вентиляционной трубе свинарника, расположенного на окраине поселка», - говорится в сообщении.

Сельчанин, выгонявший скотину на пастбище, улышал, как со стороны свинарника кто-то зовет на помощь. Не задумываясь, он сообщил о случившемся пожарным.

Мужчина просидел в трубе всю ночь и поэтому к утру практически полностью обессилел. Он застрял посередине вентиляционной шахты. Чтобы вытащить страдальца, пожарным потребовалось более получаса.

«После оказания первой медицинской помощи сельчанин пояснил, что он потерял ключи от главного входа в здание, поэтому попытался попасть на рабочее место таким необычным путем» - рассказали в ДЧС.


Теги:

спасатели

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!