В Усть-Каменогорске "Тойоту-Камри" обстреляли неизвестные в масках

Фотография - В Усть-Каменогорске "Тойоту-Камри" обстреляли неизвестные в масках

Полицейским Усть-Каменогорска удалось предотвратить преступление с применением огнестрельного оружия.

156 0

Полицейским Усть-Каменогорска удалось предотвратить преступление с применением огнестрельного оружия, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Восточно-Казахстанской области.

«В Усть-Каменогорске 25.08.11 года в 17.20 в центр оперативного управления ДВД ВКО поступило сообщение о том, что на территории автомойки по ул. Протазанова слышны хлопки, похожие на выстрел. Оперативно прибывшим на место патрульным полицейским удалось выяснить, что неизвестные лица из хулиганских побуждений из неустановленного оружия произвели выстрел в авто марки «Тойота-Камри 40», - сообщается в пресс-релизе.

На месте преступления задержали 18-летнего жителя Усть-Каменогорска. Изъяты вещдоки - 4 гильзы патрона пневматического оружия. Автомашина с места происшествия скрылась.

Однако в ходе операции «Перехват» полицейским в течение часа удалось задержать данную автомашину с четырьмя  пассажирами в салоне.

При проверке в автомашине был обнаружен целый криминальный набор: два обреза гладкоствольного одноствольного охотничьего ружья 16-го калибра, с двумя заряженными в них патронами калибра 16 мм,  нож, спортивная вязаная шапка с прорезями и две пары перчаток.

Все вещдоки изъяты. Ведется следствие.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!