За избиение 5-летней дочки сожительницы павлодарца приговорили к четырем с половиной годам

Фотография - За избиение 5-летней дочки сожительницы  павлодарца приговорили к четырем с половиной годам

Житель Павлодара осужден на четыре с половиной года за побои, нанесенные пятилетней девочке. Малышка пыталась заступиться за мать.

271 0

Житель Павлодара осужден на четыре с половиной года за побои, нанесенные пятилетней девочке, сообщает ИА Казинформ со ссылкой на  городскую прокуратуру. 

После словесной перепалки с сожительницей обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, принялся воспитывать женщину кулаками.  Когда маленькая девочка попыталась вступиться за мать,  разьяренный мужчина принялся  и ее избивать  кулаками и ногами, а потом схватил ребенка  за волосы и отбросил в сторону. 

Девочку  с травмами доставили в больницу. У малышки обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, переломы лобной и скуловой кости и ушиб головного мозга. По заключению эксперта, подобные травмы квалифицируются как причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни. 

Обвиняемый в суде вину не признал,  сославшись на беспамятство вследствие сильного опьянения.

Государственным обвинением вина была полностью доказана, а совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения было признано  отягчающим обстоятельством.

Обвиняемый был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда, опасного для жизни человека, находящегося в беспомощном состоянии.

Кроме наказания в виде четырех с половиной лет лишения свободы  ему назначено принудительное лечение от алкоголизма.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!