В Северном Казахстане женщина после ссоры задушила спящего пьяного сожителя

Фотография - В Северном Казахстане женщина после ссоры задушила спящего пьяного сожителя

Североказахстанские полицейские раскрыли убийство 44-летнего мужчины.

204 0

Североказахстанские полицейские раскрыли убийство 44-летнего мужчины, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Труп  жителя райцентра Сергеевка Северо-Казахстанской области с явными признаками удушения  был обнаружен в своем доме. Полицейских вызвала соседка хозяина дома,  которой о смерти своего сожителя сообщила гражданская жена погибшего.

  33-летняя женщина рассказала, что её сожитель покончил с собой весьма экзотическим способом: повесился лежа на диване, привязав один конец шнура к батарее.

Оперативники усомнились в версии, представленной женщиной, и свидетельница сразу же перешла в разряд подозреваемых. Позже она призналась, что периодически у них возникали ссоры на почве бытового пьянства. В тот роковой вечер у них снова произошла словесная перепалка. Затаив обиду, женщина дождалась, когда Станислав уснет, после чего отрезала шнур от утюга и задушила спящего мужчину.

С целью сокрытия следов преступления подозреваемая придумала версию о самоубийстве, а шнур спрятала в огороде, где его и отыскали оперативники.

В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело, подозреваемая задержана и содержится под стражей.

Всего же за первый день проведения операции «Правопорядок» в СКО было зарегистрировано 31 преступление, 16 из них раскрыты в дежурные сутки. Выявлено 580 административных правонарушений, задержано 80 лиц , занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством. Из незаконного оборота изъято 11 единиц огнестрельного оружия.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!