Полиция Атырау объявила в розыск двоих ваххабитов

Фотография - Полиция Атырау объявила в розыск двоих ваххабитов

В информации не уточняется, входят ли разыскиваемые в экстремистскую группу, которая была обезврежена накануне. Однако в обоих случаях совпадает формулировка о том, что людей подозревают не за совершенные действия, а за планируемые.

410 0

ДВД Атырауской области объявило в розыск двоих подозреваемых в подготовке к совершению особо тяжкого вида преступления, сообщает "Ак Жайык". Разыскиваемых зовут Кадирбеков Абзал Мендибаевич (1981 года рождения) и Нургалиев Арман Максутжанович (1983 года рождения). Они прописаны в Атырау.

Оба мужчины - активные члены религиозного течения "ваххабизм". Уточняется, что у них есть огнестрельное оружие, гранаты и самодельные взрывные устройства. Вероятно, они передвигаются на автомашине марки "Опель-Вектра" черного цвета с госномером Е 170 ККМ. ДВД предупреждает, что с ними могут следовать другие лица.

В информации не уточняется, входят ли разыскиваемые в экстремистскую группу, которая была обезврежена накануне. Один экстремист из 20 был уничтожен, остальные помещены в СИЗО. Однако в обоих случаях совпадает формулировка о том, что людей подозревают не за совершенные действия, а за планируемые.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!