В Алматы задержана еще одна работница секс-притона

Фотография - В Алматы задержана еще одна работница секс-притона

В Южной столице задержана еще одна работница секс-притона, выявленного в начале этой недели.

268 0

В Южной столице задержана еще одна работница секс-притона, выявленного в начале этой недели, сообщает ДВД г. Алматы.

 Напомним,  на днях сообщалось об аресте 50-летней Людмилы, которая под прикрытием законной деятельности в сфере предоставления гостиничных услуг организовала и содержала притон для занятия проституцией.  

 «Теперь же разоблачена директор этой гостиницы, которая помогала своей работодательнице вести преступный бизнес. Каждому клиенту предприимчивые женщины предлагали девушек легкого поведения, час «отдыха» с которыми стоил две с половиной тысяч тенге. В стоимость входила и оплата за комнату, где невооруженным глазом определишь антисанитарные условия. Но это, по всей видимости, не сильно волновало женщин, развернувших свой криминальный бизнес», - сообщил начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы, полковник полиции Валерий Козлов.

 УБОПовцы напомнили еще об одном аресте, проведенном ими на минувшей неделе, когда с поличным при получении денег от клиента была задержана администратор этой гостиницы. Вчера же уголовное дело было возбуждено в отношении 51-летней Елены – директора данного заведения.

 «Ей для начала инкриминируем вовлечение в занятие проституцией. Не исключено, что в ходе следствия их так называемый послужной список может пополниться. Между тем, хотел бы напомнить, что полиция Алматы проводит отработку «Правопорядок», в рамках которой сотрудники нашего подразделения будут выявлять не только сводников и проституток, но и прикрывать злополучные места, называющиеся притонами. Кроме того, организованы специальные рейды по ночным клубам города, барам и саунам», - отметил полковник Козлов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!