В Астане задержаны трое вооруженных членов ОПГ

Фотография - В Астане задержаны трое вооруженных членов ОПГ

В столице Казахстана задержаны трое вооруженных мужчин, находящихся в розыске за ранее совершенные тяжкие преступления.

211 0

Полицейскими Астаны задержаны трое вооруженных мужчин, находящихся в розыске за ранее совершенные тяжкие преступления, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

«Задержанные - уроженцы Карагандинской области, 1987-го, 1982-го и 1986-го годов рождения, ранее судимые, находились в розыске за совершение тяжких преступлений. Задержанные лица состояли на оперативном учете как активные члены организованной преступной группы», - говорится в сообщении.

В момент задержания у данных лиц имелся при себе боевой пистолет. Также установлено, что они ранее занимались приобретением и сбытом огнестрельного оружия.

По оперативным данным ДВД города, задержанная преступная группа уже успела совершить преступления на территории Астаны. «В данное время проводится проверка на причастность задержанных к другим преступлениям», - уточняет ДВД.

«Бойцы подразделения специального назначения «Арлан» произвели молниеносный захват всех участников преступной группы, не дав им возможности применить оружие. Уу задержанных был изъят пистолет Макарова 9 мм, револьвер системы «наган» и около сотни патронов к ним», - отмечает пресс-служба.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!