В Кокшетау находившийся вне службы пожарный вынес из горящего дома четырех человек

Фотография - В Кокшетау находившийся вне службы пожарный вынес из горящего дома четырех человек

Талгат Ильясов, сотрудник противопожарной службы управления по ЧС, будучи вне службы вынес из горящего дома в Кокшетау троих детей и престарелую женщину.

282 0

Талгат Ильясов, сотрудник противопожарной службы управления по ЧС, будучи вне службы вынес из горящего дома в Кокшетау троих детей и престарелую женщину, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДЧС Акмолинской области.

29 августа сотрудник противопожарной службы возвращалсяя поздно из гостей, когда заметил горящую веранду в четырехквартирном коттедже. Из дома вынесли хозяина, он сообщил, что в огне остались еще четыре человека, в том числе дети.

«Попытался забежать в дом, накрывшись курткой, но безуспешно, температура в доме была очень сильной, и я отошел обратно. После побежал в огород, поднялся в окно дома. Там обнаружил детей и бабушку, вынес их на улицу», - рассказал Талгат Ильясов.

Кроме того, отважный мужчина вытащил из горящего дома еще и газовый баллон, таким образом предотвратив возможный взрыв.

Ильясов получил ожог правой руки и части головы.

«Умелыми действиями Ильясов спас троих детей, престарелую женщину, смог предотвратить взрыв газового баллона и распространение огня», - подчеркивается в сообщении.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!