Гостья из Алматы украла одежду в столичном «Хан Шатыре»

Фотография - Гостья из Алматы украла одежду в столичном «Хан Шатыре»

В одном из бутиков столичного торгово-развлекательного центра «Хан Шатыр» алматинка похитила одежду.

305 0

В одном из бутиков столичного торгово-развлекательного центра «Хан Шатыр» алматинка похитила одежду, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Продавец бутика обнаружила пропажу дорогостоящей одежды от известной фирмы в тот момент, когда собиралась показать другому клиенту  новый бренд.

 «После попыток выявить виновных продавец рассказала о пропаже лишь спустя некоторое время директору бутика, расположенного в ТРЦ «Хан Шатыр». К счастью владельца магазина, о подозрении в хищении рассказала продавец соседнего бутика, которая видела в тот день молодую женщину, которая хвасталась тем, что часто наведывалась в ее магазин и примеряла на себя новые платья и джинсы», - говорится в сообщении.

«Этот факт и стал отправной точкой в раскрытии и последующем задержании любительницы легкой наживы. После того, как владелец магазина написал заявление и предоставил примерный портрет воровки, сотрудники отдела розыска УВД района «Есиль» приступили к ее поиску, а тот факт, что внешнее описание, которое было предоставлено владельцем магазина, совпадало с тем, что находилось в базе данных ОБРАЗ +, сыграло свою решающую роль», - подчеркивается в сообщении.

Силами сотрудников отдела розыска УВД района «Есиль»  воровку задержали. Ранее женщина уже привлекалась за  правонарушения, связанные с хищением чужого имущества.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!