Пьяные посиделки двух строителей закончились убийством

Фотография - Пьяные посиделки двух строителей закончились убийством

2 сентября в городскую больницу  Астаны  с диагнозом "проникающее ножевое ранение в область живота" был доставлен 46-летний уроженец Северо-Казахстанской области (имя не называется). Мужчина  от полученного ранения скончался, не приходя в сознание.  

193 0

2 сентября в городскую больницу  Астаны  с диагнозом "проникающее ножевое ранение в область живота" был доставлен 46-летний уроженец Северо-Казахстанской области (имя не называется). Мужчина  от полученного ранения скончался, не приходя в сознание, сообщает КАЗИНФОРМ.

Пострадавший работал каменщиком на стройке.

Сотрудниками  управления по расследованию ДВД города Астаны было установлено, что пострадавший накануне вечером после окончания смены зашел в гости к приятелю, с которым они работают в одной бригаде. После выпитого спиртного между приятелями разожглась ссора, которая привела к  драке. В результате потасовки приятель (имя не сообщается) смертельно ранил мужчину и скрылся с места происшествия.

В настоящее время гражданин, совершивший убийство, находится  в СИЗО города Астаны. Мужчина дал признательные показания в совершенном преступлении. В отношении него возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!