Депутата из Южного Казахстана застрелили после игры в карты

Фотография - Депутата из Южного Казахстана застрелили после игры в карты

Компания односельчан, среди которых был и депутат, коротала вечер за карточным столом в одном из местных кафе. Там и возникла ссора между депутатом и одним из игроков. 

253 0

Депутата маслихата Малика Оспанбетова во время игры в карты застрелил односельчанин, пишет газета "Экспресс К". Инцидент произошел в Сайрамском районе Южно-Казахстанской области. А причиной убийства послужила ссора, возникшая за карточным столом.

Как сообщает пресс-служба ДВД Южно-Казахстанской области, 48- летний мужчина скончался в минувшее воскресенье по дороге в больницу в машине "скорой помощи". Причиной смерти послужило огнестрельное ранение. Вскоре полицейские выяснили, что умерший -  депутат Сайрамского районного маслихата Малик Оспанбетов.

По рассказам свидетелей, компания односельчан, среди которых был и депутат, коротала вечер за карточным столом в одном из местных кафе. Там и возникла ссора между депутатом и одним из игроков. Оппонент Оспанбетова вскочил из-за стола и отправился домой, но депутат пошел следом и продолжил выяснять отношения. Так они дошли до дома бывшего партнера по игре, но ссора не прекращалась. Последним аргументом односельчанина стало оружие. Он вынес винчестер и выстрелил в депутата.

 «Установлено, что жертва и подозреваемый хорошо знали друг друга», - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Южно-Казахстанской области Салтанат Каракозова. «Это тяжкое преступление не связано с профессиональной деятельностью убитого и стало следствием бытовой ссоры. Орудие преступления - винчестер - изъято. Подозреваемый арестован и дает признательные показания», - уточнила Каракозова. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!