Гражданин Кыргызстана пытался провезти в РК 100 граммов героина в прямой кишке

Фотография - Гражданин Кыргызстана пытался провезти в РК 100 граммов героина в прямой кишке

В ходе медицинского осмотра в ампуле в прямой кишке задержанного обнаружены и изъяты четыре полиэтиленовых пакета с комково-порошкообразным веществом светло-бежевого цвета.

263 0

В международном аэропорту Алматы задержан гражданин Кыргызстана, который пытался провезти в проглоченных ампулах около 100 граммов героина, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой  на пресс-службу департамента таможенного контроля по Алматы и Алматинской области.

30 августа 2011 года сотрудниками УБК ДТК по Алматы и Алматинской области с использованием служебно-розыскной собаки на таможенном посту «Жетысу»  в зале прилета задержали гражданина Кыргызстана. "В ходе медицинского осмотра в ампуле в прямой кишке задержанного  обнаружены и изъяты четыре полиэтиленовых пакета с комково-порошкообразным веществом светло-бежевого цвета", - сообщает пресс-служба.


По  заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством - героин,  весом 95,34 грамма. «Принимая во внимание, что гражданин К. незаконно приобрел, перевозил и хранил в целях сбыта в особо крупном размере наркотическое средство «героин», в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело предусмотренного п «в» ч.3 ст.259 УК РК», - говорится в сообщении.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!