Актюбинец из обиды на умерших родственников разрушил могилу посторонней женщины

Фотография - Актюбинец из обиды на умерших родственников разрушил могилу посторонней женщины

Полицейскими Актобе раскрыт факт надругательства над могилой жительницы станции Кауылжыр Актюбинской области.

232 0

Полицейскими Актобе раскрыт факт надругательства над могилой жительницы станции Кауылжыр Актюбинской области, сообщает ИА Казинформ со ссылкой на ДВД области.

В полицию обратился местный житель и сообщил, что неизвестные разрушили ограждение могилы его матери, расположенной в 10 километрах от станции Кауылжыр.

Следственно-оперативная  группа, выехавшая на место, установила, что сломаны четыре металлических полумесяца, располагавшихся по углам могилы, а также разбита гранитная плита. Полумесяцы и фрагменты плиты были обнаружены внутри заграждения.  

Вскоре задержали и подозреваемого. Им оказался 25-летний местный жителя, который сознался в содеянном. Выяснилось, что  28 августа он был на кладбище и на могилах родственников вспомнил старые обиды. Рассердившись, молодой человек в порыве злобы разрушил могилу женщины, оказавшуюся рядом.  

Проводится расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 275 ч.1 «Надругательство над местами захоронения».  В отношении задержанного вандала назначена психолого-психиатрическая экспертиза.


Теги:

вандализм

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!